Chimichurri geht einfach immer, oder ?

Heute möchten wir dir Chimichurri vorstellen. Ein super topping für euer Steak, Fisch oder als Dip!

Das Rezept stammt von Cedrik "Grillaholic", der für die Zubereitung unser Erste Schmiede Rosewood mit Skateboardgriff benutzt hat. 

Chimichurri à la Grillaholic

Zutaten:

  1. 1 Bund glatte Petersilie
  2. 6 Knoblauchzehen
  3. 1 rote Zwiebel
  4. 1 Zitrone
  5. hochwertiges Olivenöl
  6. 1 TL schwarzen Pfeffer
  7. 1 TL Grobes Meersalz
  8. 1/2 Chilli

Zubehör:

  1. Ein scharfes Messer
  2. Knoblauchreibe
  3. Ein verschliesbares Glas

Zubereitung:

  1. Die Zutaten waschen und ggf. schälen
  2. Petersilie, Chilli und Zwiebel zerkleinern 
  3. Knoblauch mit einer Reibe zerreiben 
  4. Alles in eine Schüssel und mit dem Saft der Zitrone vermengen
  5. Salz und Pfeffer beimischen
  6. Reichlich Olivenöl dazu

Ein Video der Zubereitung von Grillaholic siehst du hier: